Citrus e anis vinho quente
Citrus e anis vinho quente pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $4,63 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 329 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Uma mistura de sementes de coentro, xarope de bordo, laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vinho Quente Com Citrinos Japoneses, Vinho quente – não deve ser confundido com vinho de mofo, e Vinho Quente {Vinho Quente - Vin Chaud}.
Instrucao
Torrar especiarias em uma frigideira em fogo alto até perfumado, cerca de 30 segundos.
Retire do fogo e transfira para um saco de infusor de especiarias (exceto pau de canela).
Em uma panela pequena, leve o vinho para ferver e transfira para um fogão lento em fogo baixo.
Adicione especiarias, suco de laranja e casca de laranja. Cubra e íngreme em fogo baixo.
Após 2 horas, prove o vinho e adicione xarope de bordo e conhaque. Cubra e deixe em infusão por mais 30 minutos a uma hora antes de servir.