Cjarsons
Cjarsons pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. Uma porção contém 662 calorias, 29g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolinhas, folhas de sálvia, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as groselhas, você pode seguir este prato principal com o Um Pudim De Saco Com Groselhas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Receitas semelhantes são .
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Faça um poço com a farinha e coloque ricota, ricota defumada, ovos, sal, groselhas, chocolate, noz-moscada, raspas de limão, cebolinha e salsa no centro. Incorpore tudo com as mãos para formar uma massa. Divida a massa em 4 pedaços e enrole em um passador ou tubo com cerca de 1 polegada de espessura. Alise o tubo com cerca de 1/4 de polegada de espessura e corte em pedaços de 1 1/2 de polegada de comprimento. Estes são chamados cjarsons. Coloque os cjarsons em água fervente e cozinhe até que flutuem, cerca de 5 a 7 minutos. Enquanto isso, coloque o caldo de galinha, a sálvia e a manteiga em uma frigideira de 12 a 14 polegadas e deixe ferver.
Escorra os cjarsons e misture na panela com a mistura de manteiga. Jogue para revestir e servir.