Clam Chowder

Clam Chowder
Clam Chowder requer sobre 40 minutos do início ao fim. Para $1.15 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 24g de gordura, e um total de 468 calorias. Uma mistura de tomate uva, sal kosher e pimenta, carne de porco salgada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Clam Chowder, Clam chowder, e Clam Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela de fundo pesado, torne a carne de porco salgada até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Remova e descarte. Sue a cebola na gordura de porco até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione as batatas e cubra com leite. Deixe ferver e deixe ferver até que as batatas estejam macias. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
5
Em uma panela separada, equipada com uma cesta de vapor, leve o suco de molusco reservado para ferver.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione amêijoas e cubra. Cozinhe por três minutos até que todas as amêijoas estejam abertas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
7
Retire as amêijoas à medida que se abrem e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione os sucos fumegantes à panela com a sopa. Usando um purê de liquidificador vara para a consistência desejada. Ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
OstraOstra
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Pique finamente as amêijoas enlatadas drenadas. Dobre na sopa.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
10
Sirva com amêijoas cozidas no vapor, salsa, creme de leite e tomate uva, como enfeite.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
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Dose4
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