Clam Chowder
Clam Chowder requer sobre 40 minutos do início ao fim. Para $1.15 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 24g de gordura, e um total de 468 calorias. Uma mistura de tomate uva, sal kosher e pimenta, carne de porco salgada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Clam Chowder, Clam chowder, e Clam Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela de fundo pesado, torne a carne de porco salgada até ficar crocante.
Remova e descarte. Sue a cebola na gordura de porco até ficar macia.
Adicione as batatas e cubra com leite. Deixe ferver e deixe ferver até que as batatas estejam macias. Tempere com sal e pimenta.
Em uma panela separada, equipada com uma cesta de vapor, leve o suco de molusco reservado para ferver.
Adicione amêijoas e cubra. Cozinhe por três minutos até que todas as amêijoas estejam abertas.
Retire as amêijoas à medida que se abrem e transfira para uma tigela.
Adicione os sucos fumegantes à panela com a sopa. Usando um purê de liquidificador vara para a consistência desejada. Ajuste os temperos.
Pique finamente as amêijoas enlatadas drenadas. Dobre na sopa.
Sirva com amêijoas cozidas no vapor, salsa, creme de leite e tomate uva, como enfeite.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.