Classic Boston Cream Pie
A torta de Creme clássica de Boston pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.34 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 23g de gordura, e um total de 509 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue creme de leite, extrato de vanillan, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Classic Boston Cream Pie, Waffles Boston Cream Pie com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro, e Boston Cream Pie.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 218°. Quando o forno estiver pronto, forre a casca da torta gelada com papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos (reutilizo feijão seco para isso) e asse na grelha mais baixa do forno por 15 minutos.
Retire os pesos e o forro, vire a torta e asse até que a crosta inferior fique dourada, cerca de 10 minutos a mais.
Retire a casca da torta do forno e deixe esfriar completamente.
Em uma panela grande, misture o leite, a baunilha, metade do açúcar e o sal. Em uma tigela grande, misture o ovo e as gemas.
Adicione o amido e o açúcar restante e bata até ficar amarelo muito pálido, cerca de 2 minutos. Reservar.
Coloque a panela com a mistura de leite em fogo baixo e leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Quando começar a borbulhar, retire do fogo. Tempere os ovos com o líquido quente em pequenas quantidades, mexendo sempre a cada adição. Depois que todo o líquido for despejado nos ovos, despeje a mistura de volta na panela e bata constantemente em fogo baixo até que a mistura comece a engrossar e borbulhar. A partir do ponto em que você vê a primeira bolha, bata por dois minutos adicionais, em seguida, despeje o creme na casca da torta e pressione filme plástico contra o topo. Deixe o creme esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos duas horas.
Quando estiver pronto para servir, coloque o chocolate picado em uma tigela. Em uma panela de tamanho médio, misture o creme de leite e a calda de milho e leve para ferver em fogo médio. Assim que o creme começar a ferver, despeje o creme sobre o chocolate e deixe descansar por 2 minutos. Mexa a mistura até o chocolate ficar homogêneo.
Despeje o esmalte de chocolate por cima da torta gelada e alise com uma espátula deslocada e sirva imediatamente.