Classic coq au vin pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 865 calorias, 62g de proteína, e 62g de gordura. Para $3.52 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, folhas de louro, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coq au Riesling pasta, Receitas clássicas de férias feitas com ingredientes clássicos! # DiamondNuts, e Bolo Amarelo Manteiga Dourada Clássico Para Um Amigo Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine vinho, cebola, aipo, cenoura, alho e pimenta em uma panela grande. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar completamente; misture em óleo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Cenoura
Aipo
Alho
Cebola
Vinho
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
2
Coloque os pedaços de frango em uma tigela grande de vidro.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Frango
Equipamento que você usará
Tigela
3
Despeje a mistura de vinho sobre o frango; mexa para revestir. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 dia e até 2 dias, virando frango ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Vinho
1
Usando pinças, transfira pedaços de frango da marinada para toalhas de papel para escorrer; seque. Coe a marinada; reserve vegetais e líquidos separadamente.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Frango
Vegetal
Marinada
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Pinca
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada (larga o suficiente para segurar o frango em camada única) em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione o bacon e refogue até ficar crocante e marrom. Usando escumadeira, transfira o bacon para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
4
Adicione o frango, com a pele voltada para baixo, aos pingos na panela. Refogue até dourar, cerca de 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Pote
5
Transfira o frango para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione os vegetais reservados da marinada à panela. Refogue até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Marinada
Equipamento que você usará
Pote
7
Misture a farinha; mexa 2 minutos. Gradualmente bata em líquido de marinada reservado. Deixe ferver, mexendo com frequência. Cozinhe até o molho engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Farinha Para Todos Os Fins
Molho
Equipamento que você usará
Levar
8
Misture as chalotas, o alho, os raminhos de ervas e as folhas de louro, depois o caldo. Retorne o frango à panela, organizando a pele com o lado para cima em uma única camada. Leve para ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Tampe a panela e cozinhe o frango 30 minutos. Usando pinças, vire o frango. Tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Louro
Chalota
Frango Inteiro
Alho
Caldo
Equipamento que você usará
Pinca
Pote
9
Enquanto isso, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione os cogumelos; refogue até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
11
Transfira os cogumelos para o prato. Derreta restante 1 colher de sopa de manteiga na mesma frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Adicione as cebolas e refogue até começar a dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
13
Transfira as cebolas para o prato ao lado dos cogumelos; Reserve a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Usando pinças, transfira o frango para o prato. Coe o molho da panela na frigideira reservada, pressionando os sólidos na peneira para extrair todo o molho; descarte os sólidos. Leve o molho para ferver, raspando os pedaços dourados. Retorne o molho à panela.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Molho
Equipamento que você usará
Peneira
Frigideira
Pinca
Pote
15
Adicione as cebolas à panela e leve para ferver em fogo médio. Cubra e cozinhe até que as cebolas estejam quase macias, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Equipamento que você usará
Pote
16
Adicione os cogumelos e o bacon. Cozinhe descoberto até que as cebolas estejam muito macias e o molho seja ligeiramente reduzido, cerca de 12 minutos. Incline a panela e retire o excesso de gordura do topo do molho. Tempere o molho com sal e pimenta. Devolva o frango ao molho. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até frio, cubra e mantenha refrigerado.) Rearmar em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cogumelo
Frango Inteiro
Cebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Molho
Equipamento que você usará
Pote
17
Disponha o frango em uma travessa grande. Coloque o molho e os legumes.