Clementine custard

Clementine custard
Clementine custard é um sem glúten e lacto ovo vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 287 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 25 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o açúcar, o leite, as gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Clementine Cake, Tudo menos clementine Clafoutis, e Clementine Bitters.

Instrucao

1
Coloque o creme e o leite em uma panela grande e leve suavemente para um ponto de ebulição logo abaixo. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture as gemas, a farinha de milho, o açúcar, as raspas de clementina e o suco. Aos poucos, despeje a mistura de leite quente, mexendo a mistura de açúcar constantemente.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Limpe a panela e despeje a mistura de creme de volta nela.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Aqueça delicadamente, mexendo com uma colher de pau, até que o creme esteja engrossado, revestindo a colher. Coma quente ou frio.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Creme no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista