Clementine custard
Clementine custard é um sem glúten e lacto ovo vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 287 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 25 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o açúcar, o leite, as gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Clementine Cake, Tudo menos clementine Clafoutis, e Clementine Bitters.
Instrucao
Coloque o creme e o leite em uma panela grande e leve suavemente para um ponto de ebulição logo abaixo. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture as gemas, a farinha de milho, o açúcar, as raspas de clementina e o suco. Aos poucos, despeje a mistura de leite quente, mexendo a mistura de açúcar constantemente.
Limpe a panela e despeje a mistura de creme de volta nela.
Aqueça delicadamente, mexendo com uma colher de pau, até que o creme esteja engrossado, revestindo a colher. Coma quente ou frio.