Clube Salmão Grelhado
A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 74 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 30. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de rúcula de bebê, picles de pão e manteiga, sriracha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmon Club Sandwich, Salmon Club Sandwiches, e Smoked Salmon Club Sandwich para receitas semelhantes.
Instrucao
Quando você compra salmão, peça ao peixeiro para remover a pele e embalá-la para você.
Corte a carne de salmão em 4 pedaços e esfregue com 1/2 colher de chá. óleo de sésamo. Tempere com sal e pimenta.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira pequena com papel alumínio e Unte levemente.
Coloque a escala de pele de salmão-com o lado para cima em uma única camada na assadeira (cortada ao meio para caber, se necessário); esfregue com 1/2 colher de chá. óleo de sésamo.
Polvilhe com sementes de gergelim e tempere com uma pitada de sal. Asse até que a pele fique crocante e dourada, cerca de 15 minutos.
Transfira a pele do salmão para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Corte transversalmente em tiras baconlike.
Pincele o pão com azeite; grelhe até dourar levemente, 45 a 60 segundos de cada lado. Em uma tigela, misture a maionese com sriracha, suco de limão e óleo de gergelim restante.
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Grelhe o salmão, virando uma vez, até ficar cozido, 5 a 6 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha e seque.
Disponha o pão em uma tábua de cortar e espalhe com maionese sriracha. Em 4 fatias, arrume tomates, picles, salmão, rúcula e bacon com pele de salmão. Feche os sanduíches e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.