Clubs tostados com maionese de endro

Clubs tostados com maionese de endro
Clubs tostados com maionese de endro requerem cerca de 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 707 calorias , 47 g de proteína e 33 g de gordura . Por US$ 2,7 por porção , esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você tiver queijo provolone, rosbife, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Hambúrgueres de cordeiro com molho de maçã e maionese cremosa de cebolinha , Inhame frito e maionese picante e Aperitivo de camarão empanado e maionese picante .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o endro, 1/4 de colher de chá de suco de limão e a pimenta; espalhe sobre a torrada.
Ingredientes que você precisará
1/4 De Abacate Médio Maduro, Descascado E Fatiado1/4 De Abacate Médio Maduro, Descascado E Fatiado
3/4 Colher De Chá De Suco De Limão, Dividido3/4 Colher De Chá De Suco De Limão, Dividido
2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque duas fatias de carne, presunto, queijo, alface, tomate, bacon e brotos.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
CouveCouve
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Regue o abacate com o restante do suco de limão; coloque sobre os brotos. Cubra com o restante da torrada. Prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
CouveCouve
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
Revista