Coalhada de ruibarbo
A coalhada de ruibarbo requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 132 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 35 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 198 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de ruibarbo forçado, ovos, açúcar fundido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Coalhada De Ruibarbo, Bolo de coalhada de ruibarbo e limão, e Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona.
Instrucao
Coloque o ruibarbo no liquidificador ou processador de alimentos e whizz até ficar tão bem quanto vai. Coloque uma peneira sobre uma tigela e coloque a ponta no ruibarbo, empurrando a polpa com uma colher de pau para obter o máximo de suco possível.
Adicione os ovos, a manteiga, a farinha de milho, o açúcar e o suco de ruibarbo 250ml (salve o resto) a uma panela e leve ao fogo muito baixo.
Bata até que toda a manteiga derreta e, usando uma colher de pau, mexa constantemente até que a coalhada tenha engrossado até obter uma consistência um pouco mais espessa do que o creme. Não se sinta tentado a aumentar o calor para acelerar o processo, pois os ovos vão coalhar; certifique-se de mexer ao redor da borda também, pois é aqui que ele pode pegar primeiro.
Peneire a coalhada em uma tigela limpa para se livrar de quaisquer pedaços de eggy que possam ter coalhado. Misture mais 100ml do suco reservado e um pequeno toque de granadina, se quiser que sua coalhada fique um pouco mais crocante, antes de esfriar. Uma vez frio, gosto adicionar um respingo mais suco de ruibarbo se precisar de afiar, em seguida, colher em frascos. A coalhada vai manter, armazenada na geladeira, por até uma semana. Coma em scones, crumpets ou torradas com manteiga quente, ou dollop em caixas de pastelaria doce para fazer mini tortas de coalhada.