Coalhada de ruibarbo

Coalhada de ruibarbo
A coalhada de ruibarbo requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 132 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 35 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 198 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de ruibarbo forçado, ovos, açúcar fundido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Coalhada De Ruibarbo, Bolo de coalhada de ruibarbo e limão, e Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona.

Instrucao

1
Coloque o ruibarbo no liquidificador ou processador de alimentos e whizz até ficar tão bem quanto vai. Coloque uma peneira sobre uma tigela e coloque a ponta no ruibarbo, empurrando a polpa com uma colher de pau para obter o máximo de suco possível.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os ovos, a manteiga, a farinha de milho, o açúcar e o suco de ruibarbo 250ml (salve o resto) a uma panela e leve ao fogo muito baixo.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Bata até que toda a manteiga derreta e, usando uma colher de pau, mexa constantemente até que a coalhada tenha engrossado até obter uma consistência um pouco mais espessa do que o creme. Não se sinta tentado a aumentar o calor para acelerar o processo, pois os ovos vão coalhar; certifique-se de mexer ao redor da borda também, pois é aqui que ele pode pegar primeiro.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Peneire a coalhada em uma tigela limpa para se livrar de quaisquer pedaços de eggy que possam ter coalhado. Misture mais 100ml do suco reservado e um pequeno toque de granadina, se quiser que sua coalhada fique um pouco mais crocante, antes de esfriar. Uma vez frio, gosto adicionar um respingo mais suco de ruibarbo se precisar de afiar, em seguida, colher em frascos. A coalhada vai manter, armazenada na geladeira, por até uma semana. Coma em scones, crumpets ou torradas com manteiga quente, ou dollop em caixas de pastelaria doce para fazer mini tortas de coalhada.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Vodka De Framboesa1 Onça De Vodka De Framboesa
CrumpetsCrumpets
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista