Cobertura De Bolo De Noiva
A cobertura do bolo de noiva é um sem glúten sobremesa. Para 95 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 52g de gordura, e um total de 908 calorias. Esta receita da Taste Of Home tem 11 fãs. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o açúcar de confeiteiro, o leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 10%. Receitas semelhantes são Bolo Do Queque Do Chuveiro Nupcial, Bolo De Casamento Do Chuveiro Nupcial, e Cupcakes Para Chá De Panela.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme 2 xícaras encurtando. Aos poucos, bata em 7 xícaras de açúcar de confeiteiro.
Adicione 1/2 xícara de leite; bata até ficar claro e fofo. Bata 2 colheres de chá de baunilha e 1 colher de chá de extrato de amêndoa. Repita quatro vezes. Conservar no frigorífico. Leve à temperatura ambiente antes de decorar o bolo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "