Cobertura de carne e pimenta
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e sopa primal? A cobertura de carne e pimenta pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,06 por porção. Uma porção contém 63 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura. Se você tem carne de lombo superior, sal, pimentões poblano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Panquecas de fubá com cobertura de pimenta, Pimenta com cobertura de Pão de milho, e Batata-Doce assada duas vezes com cobertura de aveia com pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque pimentões e carne em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão quente ou em uma grelha a gás em fogo alto (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Vire as pimentas conforme necessário para dourar e borrifar todos os lados, de 5 a 7 minutos. Cozinhe a carne, virando uma vez, até dourar e rara no centro da parte mais grossa (cortada para testar), 8 a 10 minutos, mais por meio ou bem feito. Puxe caules, sementes e peles de pimentões e descarte. Pique grosseiramente a carne e os pimentões e misture.
Adicione sal e pimenta a gosto. Use quente ou frio.