Cobertura De Chocolate Escuro
Você nunca pode ter muitas receitas de geada, então experimente a cobertura de Chocolate escuro. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 10g de gordura, e um total de 251 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, cacau de processo holandês, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cobertura De Chocolate Escuro, Cobertura De Chocolate Escuro, e Cupcakes de Chocolate escuro com cobertura de Chocolate branco.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofa.
Misture o açúcar em pó e o cacau; adicione gradualmente à manteiga alternadamente com leite e baunilha, começando e terminando com a mistura de açúcar em pó. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição.
Dica: para evitar um pó branco em suas camadas de bolo de chocolate, polvilhe cakepans com cacau em vez de farinha.