Cobertura De Merengue
Merengue Topping pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 63 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 7 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 17. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem xarope de milho, clara de ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 6%. Tentar Como fazer uma cobertura de torta de merengue, Torta De Limão chave com cobertura de merengue, e Bolo de pêssego com cobertura de merengue para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a água a uma profundidade de 1 1/2 polegadas em um 3 1/2-qt. panela; leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e deixe ferver.
Enquanto isso, misture as claras, os próximos 3 ingredientes e 1/4 xícara de água em um 2 1/2-qt. tigela de vidro; bata a mistura em alta velocidade com uma batedeira elétrica até misturar.
Coloque a tigela sobre a água fervente e bata em alta velocidade de 5 a 7 minutos ou até formar picos macios; retire do fogo. Bata até espalhar a consistência (cerca de 2 a 3 minutos). Use imediatamente.