Cobertura Quente De Gengibre E Pêra

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? A cobertura quente de gengibre e pêra pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 133 calorias. Esta receita serve 6. Para 64 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, gengibre moído, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Gengibre-cereja-pêra crocante com cobertura de aveia, Bolo de café de Pêra com cobertura de Trituração De Noz-pecã de gengibre, e Hambúrguer de peru de pêra de gengibre com propagação de Iogurte De Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte o açúcar e o amido de milho em uma frigideira média.
Adicione as peras e os próximos 3 ingredientes e deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Ferva 1 minuto; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, 8 a 12 minutos ou até que as peras estejam macias. Junte a manteiga.
Cobertura Quente de canela e maçã: substitua 4 maçãs Granny Smith descascadas e picadas grosseiramente por peras, 1/2 colher de chá. canela em pó e 1/4 colher de chá. noz-moscada moída para gengibre moído e 1/2 colher de chá. extrato de baunilha para 1/4 colher de chá. extrato de amêndoa. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Cobertura Quente de duas bagas: substitua o açúcar granulado por açúcar mascavo, 1 1/2 xícaras de cranberries congeladas e mirtilos congelados por peras e 1/2 colher de chá. extrato de baunilha para 1/4 colher de chá. extrato de amêndoa. Omitir gengibre e amido de milho. Prossiga com a receita conforme as instruções, fervendo bagas 7 minutos ou até engrossar. Faz 4 a 6 porções. Preparação: 15 min., Cozinhar: 8 min.