Cocktail De Frutos Do Mar
Cocktail de frutos do mar pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,62 por porção. Uma porção contém 172 calorias, 19g de proteína, e 10g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de alcaparras minúsculas, sal e pimenta, pimenta jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Coquetel Mexicano De Frutos Do Mar, Molho Cocktail Frutos Do Mar, e Molho Cocktail Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o camarão, o caranguejo, a lagosta, a cenoura, o aipo e as alcaparras em uma tigela grande. Usando uma espátula de borracha, dobre suavemente os ingredientes, tomando cuidado para não quebrar muito o caranguejo. Tempere com sal e pimenta.
Adicione a pimenta jalapeño e a salsa e, em seguida, dobre cuidadosamente o azeite e o suco de limão, degustando à medida que avança. Ajuste os temperos e sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 6 horas. Divida os frutos do mar entre 8 copos de vinho para servir.