Cocktails De Caldeirão Borbulhante
Coquetéis de Caldeirão borbulhantes podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos $1.6 por porção. Uma porção contém 91 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Uma mistura de néctar de pêra, champanhe, groselhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Molho borbulhante do Queijo do Caldeirão com Dippers da asa do morcego, Pão Borbulhante Pãezinhos Pegajosos, e Caldeirão Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma tigela média com água e esprema a metade do limão. Descasque as peras e adicione-as à água com limão. Usando uma pequena bola de melão, retire as bolas de cada pêra; devolva as bolas à água com limão. Você precisará de 16 bolas de pêra. Usando um palito de dente, faça um pequeno buraco em cada bola de Pêra e coloque uma groselha em cada buraco.
Despeje 1 colher de sopa do néctar de pêra em cada uma das 8 flautas de champanhe. Encha as flautas com champanhe. Lança 2 pêra "globos oculares" em um palito de dente, coloque em cada flauta e sirva de uma só vez.