Coco, abacaxi e macadâmia Scones

Coco, abacaxi e macadâmia Scones
Precisa de um refeição de manhã sem glúten e vegetariana? Os Scones de coco, abacaxi e macadâmia podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 136 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de mistura original, abacaxi, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Torta De Macadâmia De Coco Com Abacaxi, Rum-sorvete Macadâmio com abacaxi grelhado e Coco, e Macadâmia Coco Crusted frango com abacaxi Salsa.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha. Misture a mistura de Bisquick e o açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Corte na manteiga, usando liquidificador de pastelaria ou crisscrossing 2 facas, até ficar quebradiço. Misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Passe a massa em um retângulo de 10x7 polegadas na assadeira (se a massa estiver pegajosa, mergulhe os dedos na mistura Bisquick).
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Corte em 12 retângulos, mas não separe.
5
Polvilhe com açúcar e coco adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
AcucarAcucar
6
Asse por 12 a 14 minutos ou até dourar; separe cuidadosamente os scones.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em24 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
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