Coco-Biscoitos De Macadâmia
Os biscoitos de coco-macadâmia podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 110 calorias. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de coco, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Coco De Macadâmia, Biscoitos De Macadâmia De Coco, e Coco Em Borracha-Biscoitos De Macadâmia.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Combine a farinha e os próximos 6 Ingredientes (farinha com bicarbonato de sódio).
Misture a manteiga, a água e o mel, mexendo bem para combinar.
Adicione a mistura de manteiga à mistura de farinha, mexendo até ficar bem misturada. Coloque as colheres de sopa niveladas a 2 polegadas de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Asse em forno a 325 por 10 minutos ou até ficar quase pronto. Deixe esfriar na panela 2 a 3 minutos ou até ficar firme.
Retire os biscoitos da panela e deixe esfriar em prateleiras de arame.