Coco Crème caramelo com abacaxi Concassé
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Coconut Crème Caramel com abacaxi Concassé. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 291 calorias. Esta receita serve 6 e custa 76 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar, concassé de abacaxi, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão espetacular. Tentar Pineapple Concassé, Caramelo caramelizado de abacaxi e Creme com sorvete Bananan, e Coco Crème Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1/3 xícara de açúcar e água em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto; cozinhe até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Continue cozinhando até dourar (cerca de 10 minutos). Despeje imediatamente em 6 (6 onças) ramekins ou copos de creme revestidos com spray de cozinha, inclinando cada ramekin rapidamente até que o açúcar caramelizado cubra o fundo do copo.
Coloque os ovos e a clara de ovo em uma tigela média; mexa bem com um batedor.
Adicione o leite e os próximos 4 ingredientes (leite com sal), mexendo até ficar bem misturado. Divida a mistura de ovos uniformemente entre ramekins preparados.
Coloque ramekins em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 325 por 50 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Remova ramekins da panela. Cubra e deixe esfriar pelo menos 4 horas.
Afrouxe as bordas dos cremes com uma faca ou espátula de borracha.
Coloque o prato de sobremesa, de cabeça para baixo, em cima de cada ramekin; inverta no prato.
Sirva com abacaxi Concass.