Coco-Pargo Chile com purê de feijão Caribenho

Coco-Pargo Chile com purê de feijão Caribenho
Coco - Chile Snapper com um purê de feijão Caribenho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 336 calorias, 39g de proteína, e 9g de gordura. Para $3.45 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. Uma mistura de leite de coco, pimenta em pó, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Receitas semelhantes são Coco-Jalapeno Pargo Vermelho Com Purê De Feijão Preto Banana, Pargo vermelho com purê de feijão Fava, e Snapper frito com purê de pastinaga amanteigada.

Instrucao

1
Para preparar o purê, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione chalotas e alho; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
3
Adicione a banana; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o feijão, 1/4 xícara de caldo, suco, cominho e 1/4 colher de chá de sal; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que todo o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coloque a mistura de banana e o caldo restante de 1/4 xícara em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Para preparar o pargo, misture cenoura, leite, pimenta em pó, 1/4 colher de chá de sal e jalapeos em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o peixe à panela; tampe e cozinhe por 7 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Nota do vinho: este prato de pargo exige um vinho branco vivo e altamente ácido, capaz de cortar o leite de coco cremoso. (Evite álcool alto, o que pode enfatizar o calor do jalapeo.) Um chardonnay unoaked, como Santa Julia Organica Chardonnay 2006 ($9), preenche a conta, trazendo seus próprios sabores tropicais de abacaxi, mamão, banana e frutas cítricas para a mistura. -- Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
AlcoolicoAlcoolico
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista