Coco-Pistache Merengues

Coco-Pistache Merengues
Coco-pistache merengues é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 48 porções com 46 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem amido de milho, clara de ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Merengues de pistache com bagas de Verão, Ameixas xaroposas com merengues de pistache, e Merengues De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 e posicione as prateleiras nos terços médio e inferior. Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em um processador de alimentos, pulse o coco, 1/3 xícara do açúcar e o amido de milho até moer finamente. Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o batedor, bata as claras e o sal em velocidade média-alta até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione os 2/3 xícara restantes do açúcar, 1 colher de sopa de cada vez e bata até ficar duro. Dobre a mistura de coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Transfira o merengue para um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela de 1/2 de polegada. Tubo 1 1/2-polegada montes de merengue para as assadeiras, cerca de 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Polvilhe com os pistache e leve ao forno por 25 minutos, até que os merengues estejam levemente dourados e firmes, mas não secos; mude as folhas de cima para baixo e da frente para trás no meio do cozimento uniforme. Desligue o forno, abra a porta cerca de 8 polegadas e deixe os merengues secarem por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Transfira as assadeiras para prateleiras e deixe os biscoitos esfriarem completamente.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose48
Pontuação De Saúde0
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