Coco-Pistache Merengues
Coco-pistache merengues é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 48 porções com 46 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem amido de milho, clara de ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Merengues de pistache com bagas de Verão, Ameixas xaroposas com merengues de pistache, e Merengues De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 e posicione as prateleiras nos terços médio e inferior. Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Em um processador de alimentos, pulse o coco, 1/3 xícara do açúcar e o amido de milho até moer finamente. Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o batedor, bata as claras e o sal em velocidade média-alta até formar picos firmes.
Adicione os 2/3 xícara restantes do açúcar, 1 colher de sopa de cada vez e bata até ficar duro. Dobre a mistura de coco.
Transfira o merengue para um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela de 1/2 de polegada. Tubo 1 1/2-polegada montes de merengue para as assadeiras, cerca de 1 polegada de distância.
Polvilhe com os pistache e leve ao forno por 25 minutos, até que os merengues estejam levemente dourados e firmes, mas não secos; mude as folhas de cima para baixo e da frente para trás no meio do cozimento uniforme. Desligue o forno, abra a porta cerca de 8 polegadas e deixe os merengues secarem por 1 hora.
Transfira as assadeiras para prateleiras e deixe os biscoitos esfriarem completamente.