Cocoa Palmiers
Cocoa Palmiers pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 112 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cacau em pó, massa folhada, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Vigilantes do peso amigável coco cacau quente para celebrar o Dia Nacional do cacau, Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau, e Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 425 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Pulse a manteiga, 3 colheres de sopa de açúcar, o cacau em pó, farinha de rosca, gema de ovo, canela e farinha em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Espalhe o restante 1 xícara de açúcar em uma superfície limpa. Desdobre a massa folhada e coloque-a em cima do açúcar, pressionando suavemente para revestir. Vire e cubra o outro lado, depois estenda a folha em um quadrado de 13 polegadas.
Solte os montes da mistura de cacau na massa folhada e espalhe em uma camada fina e uniforme. Usando os dedos, role 1 lado da massa para o centro e, em seguida, role o lado oposto para o centro para encontrá-la. Corte as pontas curtas com uma faca. (Se a massa enrolada estiver macia, leve à geladeira até ficar firme.)
Corte o rolo de massa transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada de espessura e arrume o lado cortado para baixo, com cerca de 2 polegadas de distância, nas assadeiras preparadas.
Asse até dourar e ficar crocante no fundo, 4 a 6 minutos; vire com uma espátula fina, mude a posição das panelas e continue assando até dourar do outro lado, mais 4 a 6 minutos.
Deixe esfriar 1 minuto nas assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Fotografia por Andrew Purcell