Cocoa Pecan Ring
O anel de noz-pecã de cacau pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 33 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 222 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar em pó, sal, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cocoa Pecan Ring, Anel Cereja-Pecan, e Canela Pecan Anel.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o cacau, 1/4 xícara de açúcar granulado, o encurtamento, sal, ovo e 1 xícara da farinha. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture a farinha restante até ficar homogêneo. Raspe a massa do lado da tigela. Cubra; deixe crescer em local quente cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Unte a panela de bolo de tubo canelado de 12 copos com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de açúcar granulado e as nozes. Mexa a massa batendo cerca de 25 golpes. Deixe cair a massa amontoando colheres de chá em mistura de açúcar e noz-pecã, revestindo cada bola de massa.
Coloque na panela, fazendo 2 camadas de bolas. Cubra; deixe crescer em local quente cerca de 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse cerca de 25 minutos ou até dourar.
Coloque o prato de servir à prova de calor de cabeça para baixo na panela; vire o prato e a panela. Remova cuidadosamente a panela. Deixe esfriar um pouco. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do esmalte com uma colher até ficar homogêneo e fino o suficiente para regue.
Regue o esmalte sobre o bolo de café.