Codorna assada com recheio de Cranberry-Laranja-Pecan

Codorna assada com recheio de cranberry-Laranja-Pecan pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.04 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 846 calorias, 44g de proteína, e 39g de gordura um. Graca será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, cranberries, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cranberries, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão com Cranberries secas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cranberry Pecan Recheio, Maçã, Cranberry & Pecan Recheio, e pecan cranberry recheio com salsicha.
Instrucao
Cozinhe o suco de cranberry e o açúcar em uma panela em fogo médio, mexendo sempre, 25 minutos ou até que o açúcar derreta e a mistura engrosse.
Adicione cranberries e casca de laranja; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até que os cranberries pop.
Retire o esmalte de cranberry do fogo; deixe esfriar.
Misture o suco de laranja e a manteiga derretida.
Colher cerca de 1/4 xícara de cranberry-Laranja-Pecan recheio em cada codorna, e amarrar as pernas junto com corda.
Polvilhe com sal e pimenta; coloque em uma assadeira rasa.
Pincele com a mistura de suco de laranja.
Asse em forno a 325 por 1 hora, regando codorna com mistura de suco de laranja a cada 15 minutos. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor 3 a 4 minutos ou até dourar, se necessário.
Sirva com esmalte de cranberry.
Enfeite, se desejado min.