Codorna com aveia de ervilha doce e ragu de vegetais de Verão

Codorna com farinha de aveia doce e ragu de vegetais de verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 48g de gordura, e um total de 738 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $9.38 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cogumelos chanterelle, dente de alho, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ragu vegetal de Verão, Ragu vegetal de verão com molho de Curry exótico, e Bife grelhado do Lombo com Ragout Vegetal Do Verão e batatas fritas do bife.
Instrucao
Se estiver usando ervilhas frescas, escalde-as em uma panela média de água fervente até ficarem macias, mas ainda verdes brilhantes, cerca de 5 minutos; escorra. No liquidificador, bata metade das ervilhas congeladas escaldadas ou descongeladas com 2 colheres de sopa de água até ficar homogêneo. Tempere o purê de ervilha verde com sal e pimenta.
Adicione 2 1/2 xícaras de água salgada e deixe ferver.
Adicione a aveia e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até ficar al dente, cerca de 25 minutos. Junte o purê de ervilha, a manteiga e as ervilhas inteiras restantes e tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça 1 colher de sopa do azeite até brilhar.
Adicione a chalota e o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, cerca de 1 minuto.
Adicione a abóbora amarela e a abobrinha e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, apenas até ficar macio, 6 a 7 minutos.
Adicione os tomates da uva e cozinhe por 3 minutos, esmagando-os levemente. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em cada uma das 2 pellets grandes até brilhar. Tempere a codorna com sal e pimenta e adicione 4 a cada frigideira, com o lado do peito para baixo. Cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar crocante, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe por mais 1 minuto.
Transfira toda a codorna para 1 frigideira, com o peito para cima e continue cozinhando por mais 2 minutos, até ficar cozido e a pele ficar muito crocante.
Enquanto isso, aqueça a segunda frigideira até quase fumar.
Adicione os raminhos de chanterelles e tomilho e cozinhe em fogo alto, jogando, até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 5 minutos; descarte os raminhos de tomilho.
Rearmar a aveia ervilha doce e Monte em 4 pratos grandes. Disponha o ragu vegetal e os chanterelles ao redor da aveia e cubra cada porção com 2 codornas.