Codorna Com Vidro De Figo
A codorna com vidro de figo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $7,15 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 571 calorias, 44g de proteína, e 35g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, figos, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Como fazer um lombo de porco vitrificado De Figo em muitas refeições, Codorna com vidro figo e balsâmico, e Codorna com vidro de mel com salada Waldorf para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma panela pequena.
Adicione 1 xícara de caldo de galinha. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Arrefecer 5 minutos. Processe a mistura em um processador de alimentos 1 minuto ou até puré. Reservar.
Truss cada codorna com corda pesada ou inserindo uma picareta de madeira na extremidade de uma perna, ponta do peito e Ponta da outra perna.
Polvilhe codorna com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente. Frite a codorna, em lotes, 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque a codorna, com o peito para cima, em uma assadeira ou assadeira.
Pincele com 1/3 xícara de purê de figo.
Asse, descoberto, a 475 por 15 a 16 minutos ou até dourar. Arrume a codorna em uma travessa, remova a corda ou as picaretas e cubra para se aquecer.
Misture o purê de figo restante, 2 xícaras de caldo, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma panela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 1 minuto.
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame em uma tigela, descartando sólidos. Retorne o molho à panela.
Misture o amido de milho e a água, mexendo até ficar homogêneo. Mexa em molho; cozinhe em fogo médio até o molho engrossar.
Sirva o molho com codorna.
* Se você não consegue encontrar codornas, use 6 grandes metades de peito de frango sem pele e desossadas.
Polvilhe com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande conforme indicado acima. Frango marrom em óleo quente em ambos os lados.
Coloque o frango em uma assadeira; pincele com 1/3 xícara de purê de figo.
Asse, descoberto, a 475 por 15 a 20 minutos ou até que o frango esteja pronto.