Codorna Com Vidro De Figo

Codorna Com Vidro De Figo
A codorna com vidro de figo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $7,15 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 571 calorias, 44g de proteína, e 35g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, figos, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Como fazer um lombo de porco vitrificado De Figo em muitas refeições, Codorna com vidro figo e balsâmico, e Codorna com vidro de mel com salada Waldorf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma panela pequena.
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione 1 xícara de caldo de galinha. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Arrefecer 5 minutos. Processe a mistura em um processador de alimentos 1 minuto ou até puré. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Truss cada codorna com corda pesada ou inserindo uma picareta de madeira na extremidade de uma perna, ponta do peito e Ponta da outra perna.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
4
Polvilhe codorna com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
CodornizCodorniz
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente. Frite a codorna, em lotes, 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque a codorna, com o peito para cima, em uma assadeira ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Pincele com 1/3 xícara de purê de figo.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
8
Asse, descoberto, a 475 por 15 a 16 minutos ou até dourar. Arrume a codorna em uma travessa, remova a corda ou as picaretas e cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Misture o purê de figo restante, 2 xícaras de caldo, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma panela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
10
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame em uma tigela, descartando sólidos. Retorne o molho à panela.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
11
Misture o amido de milho e a água, mexendo até ficar homogêneo. Mexa em molho; cozinhe em fogo médio até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
12
Sirva o molho com codorna.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
13
* Se você não consegue encontrar codornas, use 6 grandes metades de peito de frango sem pele e desossadas.
Ingredientes que você precisará
Metades Desossadas Do Peito De FrangoMetades Desossadas Do Peito De Frango
CodornizCodorniz
14
Polvilhe com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
15
Aqueça o óleo em uma frigideira grande conforme indicado acima. Frango marrom em óleo quente em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Coloque o frango em uma assadeira; pincele com 1/3 xícara de purê de figo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
17
Asse, descoberto, a 475 por 15 a 20 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista