Codorna Com Vidro De Figo

Codorna Com Vidro De Figo
A codorna com vidro de figo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $7,15 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 571 calorias, 44g de proteína, e 35g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, figos, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Como fazer um lombo de porco vitrificado De Figo em muitas refeições, Codorna com vidro figo e balsâmico, e Codorna com vidro de mel com salada Waldorf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma panela pequena.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione 1 xícara de caldo de galinha. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Arrefecer 5 minutos. Processe a mistura em um processador de alimentos 1 minuto ou até puré. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Truss cada codorna com corda pesada ou inserindo uma picareta de madeira na extremidade de uma perna, ponta do peito e Ponta da outra perna.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
4
Polvilhe codorna com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
CodornizCodorniz
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente. Frite a codorna, em lotes, 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque a codorna, com o peito para cima, em uma assadeira ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Pincele com 1/3 xícara de purê de figo.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
8
Asse, descoberto, a 475 por 15 a 16 minutos ou até dourar. Arrume a codorna em uma travessa, remova a corda ou as picaretas e cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Misture o purê de figo restante, 2 xícaras de caldo, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma panela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame em uma tigela, descartando sólidos. Retorne o molho à panela.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Misture o amido de milho e a água, mexendo até ficar homogêneo. Mexa em molho; cozinhe em fogo médio até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12
Sirva o molho com codorna.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
13
* Se você não consegue encontrar codornas, use 6 grandes metades de peito de frango sem pele e desossadas.
Ingredientes que você precisará
Metades Desossadas Do Peito De FrangoMetades Desossadas Do Peito De Frango
CodornizCodorniz
14
Polvilhe com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
15
Aqueça o óleo em uma frigideira grande conforme indicado acima. Frango marrom em óleo quente em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
16
Coloque o frango em uma assadeira; pincele com 1/3 xícara de purê de figo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
17
Asse, descoberto, a 475 por 15 a 20 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista