Codorna de escolha da Rainha com molho de figo e Tâmara

Codorna de escolha da Rainha com molho de figo e Tâmara
Queen's Choice Quail com molho de figo e Tâmara é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 2131 calorias, 173g de proteína, e 136g de gordura um. Para $28.07 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, tâmaras, codornas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Encontro Da Rainha Elizabeth, Massa de Pizza caseira e molho-a escolha Italiana, e Burger Queen's Zesty Dippin' Sauce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No início do dia, coloque as limas em uma tigela pequena e leve ao microondas por cerca de 3 minutos para liberar os óleos essenciais. Reserve brevemente até que estejam apenas frios o suficiente para lidar. Lave a codorna e seque com papel toalha. Coloque a codorna em uma tigela não reativa e esprema o suco de limão e tempere generosamente com pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe descansar refrigerado por cerca de 3 ou 4 horas.
3
Enquanto a codorna está marinando, faça o molho.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Aqueça o azeite em fogo médio alto em uma frigideira média e refogue as chalotas até ficarem translúcidas. Deglaze a panela com o vinho tinto, misture figos e tâmaras e deixe o molho reduzir pela metade. Tempere, a gosto, com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
HorarioHorario
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
No episódio, as codornas foram assadas sobre um espeto. Se você tem um arranjo rotisserie você pode assá-los dessa maneira. Caso contrário, pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Misture o azeite com alecrim, tomilho e sal e esfregue sobre a superfície da codorna. Asse até ficar macio, mas ainda suculento, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
CodornizCodorniz
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Remova e deixe descansar.
8
Sirva com molho de figo e tâmara.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
HorarioHorario
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista