Codornas de sal e pimenta com salada tailandesa de ervas e feijão

Codornas de sal e pimenta com salada tailandesa de ervas e feijão
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios e pescatarian receitas para sua caixa de receita, codornas de sal e pimenta com salada tailandesa de ervas e feijão podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $3,52 por porção. Uma porção contém 120 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue codornas, farinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato asiático. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sal e pimenta infundidos com ervas, Camarão sal e pimenta com arroz frito tailandês, e Calamari De Sal E Pimenta Com Salada De Agrião.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque todos os ingredientes de esfregar em um almofariz e use um pilão para triturá-los juntos, depois esfregue um pouco dentro de cada codorna.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Para a pasta, Moa novamente 1 colher de chá de sal marinho e a pimenta em um almofariz usando um pilão, depois junte o óleo e a farinha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
4
Aqueça um pouco de óleo vegetal em uma frigideira pesada e doure cuidadosamente as codornas em lotes, se necessário. Levante em uma assadeira, esfregue tudo com a pasta de sal e pimenta e asse no forno por 10-15 minutos até dourar e cozinhar ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Para a salada, bata os ingredientes do molho usando um almofariz e pilão.
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
6
Misture todos os ingredientes da salada em uma tigela. Pouco antes de servir, misture o molho com a salada e sirva ao lado da codorna e do arroz.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde19
Revista