Codornas de sal e pimenta com salada tailandesa de ervas e feijão
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios e pescatarian receitas para sua caixa de receita, codornas de sal e pimenta com salada tailandesa de ervas e feijão podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $3,52 por porção. Uma porção contém 120 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue codornas, farinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato asiático. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sal e pimenta infundidos com ervas, Camarão sal e pimenta com arroz frito tailandês, e Calamari De Sal E Pimenta Com Salada De Agrião.
Instrucao
1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque todos os ingredientes de esfregar em um almofariz e use um pilão para triturá-los juntos, depois esfregue um pouco dentro de cada codorna.
Ingredientes que você precisará
Codorniz
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
3
Para a pasta, Moa novamente 1 colher de chá de sal marinho e a pimenta em um almofariz usando um pilão, depois junte o óleo e a farinha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
4
Aqueça um pouco de óleo vegetal em uma frigideira pesada e doure cuidadosamente as codornas em lotes, se necessário. Levante em uma assadeira, esfregue tudo com a pasta de sal e pimenta e asse no forno por 10-15 minutos até dourar e cozinhar ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Para a salada, bata os ingredientes do molho usando um almofariz e pilão.
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
6
Misture todos os ingredientes da salada em uma tigela. Pouco antes de servir, misture o molho com a salada e sirva ao lado da codorna e do arroz.
Ingredientes que você precisará
Codorniz
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
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