Coentro frango com abobrinha arroz espanhol
Se você quiser adicionar mais Europeia receitas para sua caixa de receita, Frango de coentro com arroz espanhol de abobrinha pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. Para $2,09 por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 11g de gordura, e um total de 376 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal económico. Se você tem água, fiesta-arroz, abobrinha e/ou abóbora, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 57%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Arroz espanhol com coentro, Frango e arroz espanhóis, e Frango e arroz espanhóis.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de coentro, 1 colher de sopa de azeite e alho em uma tigela grande.
Adicione o frango e misture bem. Cubra e deixe marinar na geladeira por 15 minutos. Misture o creme de leite e o restante 1 colher de sopa de coentro em uma tigela pequena; Reserve.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite em uma panela de 2 litros em fogo médio-alto e cozinhe a abobrinha, mexendo ocasionalmente, 4 minutos ou até ficar crocante. Junte a água e o Knorr9festa sides9-arroz espanhol e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe coberto por 7 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Retire do fogo e deixe repousar 2 minutos; mexa.
Enquanto isso, cozinhe o frango em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 8 minutos ou até que o frango esteja bem cozido. Disponha o frango ao lado do arroz de abobrinha em uma travessa.
Sirva com uma mistura de creme de leite e decore, se desejar, com raminhos de coentro frescos, fatias de limão fatiadas e molho de pimenta.
Vinho recomendado: Tempranillo, Grenache, Albarino
Tempranillo, Grenache e Albarino são ótimas opções para o espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. Você poderia tentar Becker Vineyards Tempranillo. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Becker Vineyards Tempranillo