Coentros-Crosted Rack of Lamb with Shallot Jus

Coentros-Crosted Rack De Cordeiro com chalota Jus é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 989 calorias, 83g de proteína, e 66g de gordura um. Para $17.66 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de chalotas, óleo vegetal, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Rack De Cordeiro com molho de mostarda e chalota, Rack De Cordeiro com molho de mostarda e chalota, e Cremalheira pastosa de cordeiro com hortelã-vinagrete de chalota.
Instrucao
Em uma panela média, derreta 1 colher de sopa da manteiga no azeite.
Adicione as chalotas picadas e cozinhe em fogo alto, mexendo algumas vezes, até dourar ricamente, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo de carne, o vinho tinto e as folhas de tomilho e deixe ferver em fogo alto até reduzir para 1 xícara, cerca de 10 minutos. Coloque a chalota jus em uma panela pequena.
Bata as 4 colheres de sopa restantes de manteiga, 1 colher de sopa de cada vez. Tempere com sal e pimenta.
Tempere o cordeiro com sal e pimenta. Em uma frigideira grande refratária, aqueça 1 colher de sopa do óleo vegetal até brilhar.
Adicione o lado gordo do Cordeiro para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar, cerca de 8 minutos.
Transfira o cordeiro para um prato grande e deixe repousar por 10 minutos. Usando um pilão e pilão ou moedor de especiarias, esmague grosseiramente as sementes de coentro.
Espalhe o coentro em um prato. Esfregue o cordeiro com o coentro, pressionando para aderir.
Despeje qualquer gordura na frigideira.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo vegetal e aqueça até brilhar. Coloque o cordeiro na frigideira, com o lado gordo para baixo e transfira a frigideira para o forno. Asse por cerca de 22 minutos, virando o cordeiro na metade, até que a carne seja média-rara e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 12
Transfira o cordeiro para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Reaqueça suavemente o jus, mexendo, até ficar quente; não deixe ferver.
Corte o rack entre as costelas e arrume as costeletas em pratos.
Sirva, passando a chalota jus à mesa.