Coentros-Crosted Rack of Lamb with Shallot Jus

Coentros-Crosted Rack of Lamb with Shallot Jus
Coentros-Crosted Rack De Cordeiro com chalota Jus é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 989 calorias, 83g de proteína, e 66g de gordura um. Para $17.66 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de chalotas, óleo vegetal, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Rack De Cordeiro com molho de mostarda e chalota, Rack De Cordeiro com molho de mostarda e chalota, e Cremalheira pastosa de cordeiro com hortelã-vinagrete de chalota.

Instrucao

1
Em uma panela média, derreta 1 colher de sopa da manteiga no azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as chalotas picadas e cozinhe em fogo alto, mexendo algumas vezes, até dourar ricamente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione o caldo de carne, o vinho tinto e as folhas de tomilho e deixe ferver em fogo alto até reduzir para 1 xícara, cerca de 10 minutos. Coloque a chalota jus em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Bata as 4 colheres de sopa restantes de manteiga, 1 colher de sopa de cada vez. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Tempere o cordeiro com sal e pimenta. Em uma frigideira grande refratária, aqueça 1 colher de sopa do óleo vegetal até brilhar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o lado gordo do Cordeiro para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
8
Transfira o cordeiro para um prato grande e deixe repousar por 10 minutos. Usando um pilão e pilão ou moedor de especiarias, esmague grosseiramente as sementes de coentro.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
9
Espalhe o coentro em um prato. Esfregue o cordeiro com o coentro, pressionando para aderir.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
10
Despeje qualquer gordura na frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo vegetal e aqueça até brilhar. Coloque o cordeiro na frigideira, com o lado gordo para baixo e transfira a frigideira para o forno. Asse por cerca de 22 minutos, virando o cordeiro na metade, até que a carne seja média-rara e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 12
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Transfira o cordeiro para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
13
Reaqueça suavemente o jus, mexendo, até ficar quente; não deixe ferver.
14
Corte o rack entre as costelas e arrume as costeletas em pratos.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
15
Sirva, passando a chalota jus à mesa.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista