Coentros Key Lime Merengue Pie

Coentros Key Lime Merengue Pie
A torta de merengue de Limão Com Chave de coentro é uma vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 458 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sementes de corriander, açúcar granulado, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o suco de limão chave através de uma peneira fina em uma panela pequena e coloque em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Adicione as sementes de coentro trituradas (não use um moedor, ou o pó ficará muito fino) e aqueça o líquido até que comece a borbulhar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
3
Retire do fogo. Cubra e deixe as sementes e o líquido esfriar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
4
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Coloque os biscoitos graham na tigela de um processador de alimentos com sal e açúcar. Processe por aproximadamente 30 segundos, até que os grahams sejam uniformes, pequenas migalhas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione a manteiga derretida e o pulso até incorporar. Pressione a mistura no fundo e nas laterais da forma de mola (os lados da crosta devem ser apenas cerca de 1 1/2 polegadas). Refrigere a crosta na geladeira por 15 minutos e asse por 1
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Deixe a crosta esfriar completamente. Abaixe o forno a 325 ° F.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Despeje o suco de limão por uma peneira fina e descarte as sementes de coentro. Na tigela do processador de alimentos, misture o leite condensado adoçado, as gemas, o suco de limão e as raspas. Execute o processador por 10 segundos, pare, raspe os lados e corra novamente por mais 10 segundos. Raspe a mistura no fundo da crosta resfriada.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Asse a 325 ° F por 14 a 17 minutos, até que esteja firme, mas ainda agite no centro (observe De Perto, esta torta será montada muito rapidamente). Deixe esfriar até a temperatura ambiente e coloque a torta na geladeira para esfriar completamente, por pelo menos três horas.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Antes de servir: Pré-aqueça o forno em grelha e coloque a grelha no meio. Encha uma panela média um quarto cheia de água. Coloque a panela em fogo médio e leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Misture as claras, o açúcar restante e uma pitada de sal na tigela à prova de calor da batedeira e coloque sobre a panela.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Bata constantemente até que o açúcar se dissolva e as claras estejam quentes ao toque, 3 a 3 1/2 minutos. Teste esfregando entre os dedos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
13
Transfira a tigela para a batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor e bata, começando em baixa velocidade, aumentando gradualmente para alto até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 10 minutos. Canalize ou gire o merengue no topo da torta resfriada e coloque a torta sob o frango e observe com cuidado, a parte superior deve dourar, mas não queimar, e ela muda rapidamente. Leve à geladeira por 10 minutos, polvilhe com as raspas e sirva.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
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