Coentros Key Lime Merengue Pie
A torta de merengue de Limão Com Chave de coentro é uma vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 458 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sementes de corriander, açúcar granulado, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o suco de limão chave através de uma peneira fina em uma panela pequena e coloque em fogo baixo.
Adicione as sementes de coentro trituradas (não use um moedor, ou o pó ficará muito fino) e aqueça o líquido até que comece a borbulhar nas bordas.
Retire do fogo. Cubra e deixe as sementes e o líquido esfriar durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque os biscoitos graham na tigela de um processador de alimentos com sal e açúcar. Processe por aproximadamente 30 segundos, até que os grahams sejam uniformes, pequenas migalhas.
Adicione a manteiga derretida e o pulso até incorporar. Pressione a mistura no fundo e nas laterais da forma de mola (os lados da crosta devem ser apenas cerca de 1 1/2 polegadas). Refrigere a crosta na geladeira por 15 minutos e asse por 1
Deixe a crosta esfriar completamente. Abaixe o forno a 325 ° F.
Despeje o suco de limão por uma peneira fina e descarte as sementes de coentro. Na tigela do processador de alimentos, misture o leite condensado adoçado, as gemas, o suco de limão e as raspas. Execute o processador por 10 segundos, pare, raspe os lados e corra novamente por mais 10 segundos. Raspe a mistura no fundo da crosta resfriada.
Asse a 325 ° F por 14 a 17 minutos, até que esteja firme, mas ainda agite no centro (observe De Perto, esta torta será montada muito rapidamente). Deixe esfriar até a temperatura ambiente e coloque a torta na geladeira para esfriar completamente, por pelo menos três horas.
Antes de servir: Pré-aqueça o forno em grelha e coloque a grelha no meio. Encha uma panela média um quarto cheia de água. Coloque a panela em fogo médio e leve a água para ferver.
Misture as claras, o açúcar restante e uma pitada de sal na tigela à prova de calor da batedeira e coloque sobre a panela.
Bata constantemente até que o açúcar se dissolva e as claras estejam quentes ao toque, 3 a 3 1/2 minutos. Teste esfregando entre os dedos.
Transfira a tigela para a batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor e bata, começando em baixa velocidade, aumentando gradualmente para alto até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 10 minutos. Canalize ou gire o merengue no topo da torta resfriada e coloque a torta sob o frango e observe com cuidado, a parte superior deve dourar, mas não queimar, e ela muda rapidamente. Leve à geladeira por 10 minutos, polvilhe com as raspas e sirva.