Cogumelo e Fontina Quesadillas
Cogumelo e Fontina Quesadillas é um vegetariano hor d'oeuvre. Para $5.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 136 calorias. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tortilhas de farinha, sal, pimenta jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Quiche de cogumelos e Fontina, Omelete de cogumelos e Fontinas, e Fontina Cogumelo Alcachofra Dip.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola e o jalapeo; refogue 2 minutos.
Adicione os cogumelos e o sal; refogue 5 minutos ou até que a umidade evapore.
Retire a mistura de cogumelos da panela; mantenha quente.
Limpe a panela com toalhas de papel. Retorne a panela ao fogo; adicione 1 tortilha. Cozinhe 1 minuto; vire a tortilha. Organize cerca de 1/3 xícara de mistura de cogumelos sobre metade da tortilha; cubra com 1 colher de sopa de queijo. Dobre ao meio; cozinhe 30 segundos de cada lado ou até que o queijo derreta e a tortilha fique dourada. Repita o procedimento com tortilhas restantes, mistura de cogumelos e queijo.
Corte cada quesadilla em 4 fatias.