Cogumelo, Rajas e Taco de milho com Queso Fresco

Cogumelo, Rajas e Taco de milho com Queso Fresco
Cogumelo, Rajas, e Taco de milho com Queso Fresco é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 170 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Se você tem cebola, tortilhas de milho quentes, raminhos de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cogumelo, Rajas e Taco de milho com Queso Fresco, Jantar esta noite: cogumelo, Rajas e Tacos de milho com Queso Fresco, e Salada de milho com Queso Fresco.

Instrucao

1
Asse os chiles quanto aos rajas (veja a nota) e corte-os em dados de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
2
Aqueça uma panela pesada (de preferência ferro fundido) em fogo médio-alto até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela, misture o milho com 1 colher de chá de azeite e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MilhoMilho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe o milho na panela quente e deixe escurecer levemente, sem mexer, por 30 segundos.Tenha uma tampa pronta caso os grãos comecem a estourar.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire o milho torrado dea panela.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Na mesma panela, aqueça 2 colheres de chá do azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a cebola e os pimentões em cubos e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia e começando a dourar. Tempere levemente com sal e retire da panela.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Reduza o fogo e adicione o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
9
Adicione o alho e os cogumelos.Cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam cozidos, 2 a 3 minutos. Devolva o milho e os pimentões à panela e mexa para reaquecer.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
PimentaPimenta
AlhoAlho
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Desligue o fogo e junte o epazote, se estiver usando, pimenta preta e fresco queso.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Queso FrescoQueso Fresco
EpazoteEpazote
11
Para montar os tacos, coloque alguns vegetais em uma tortilha. Cubra com um generoustableespoon de salsa e polvilhe cerca de 1 colher de chá de queijo cotixa sobre todos. Cubra com um raminho de coentro.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CoentroCoentro
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
1
Char os pimentões inteiros por todos os lados, colocando-os diretamente em uma chama de gás ou sob um frango quente. Enrole - os em uma toalha de papel e deixe esfriar completamente, depois remova o caule e as sementes. Esfregue a pele carbonizada com a toalha-não lave os chiles ou perderá todo esse ótimo sabor esfumaçado.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
SementeSemente
EnvolverEnvolver
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrangoFrango
2
Reimpresso com permissão de Amor y Tacos: tacos mexicanos modernos, Margaritas e Antojitos por Deborah Schneider, © Maio de 2010 Stewart, Tabori & Chang
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista