Cogumelo, Rajas e Taco de milho com Queso Fresco
Cogumelo, Rajas, e Taco de milho com Queso Fresco é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 170 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Se você tem cebola, tortilhas de milho quentes, raminhos de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cogumelo, Rajas e Taco de milho com Queso Fresco, Jantar esta noite: cogumelo, Rajas e Tacos de milho com Queso Fresco, e Salada de milho com Queso Fresco.
Instrucao
Asse os chiles quanto aos rajas (veja a nota) e corte-os em dados de 1/2 de polegada.
Aqueça uma panela pesada (de preferência ferro fundido) em fogo médio-alto até ficar muito quente.
Em uma tigela, misture o milho com 1 colher de chá de azeite e uma pitada de sal.
Espalhe o milho na panela quente e deixe escurecer levemente, sem mexer, por 30 segundos.Tenha uma tampa pronta caso os grãos comecem a estourar.
Retire o milho torrado dea panela.
Na mesma panela, aqueça 2 colheres de chá do azeite.
Adicione a cebola e os pimentões em cubos e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia e começando a dourar. Tempere levemente com sal e retire da panela.
Reduza o fogo e adicione o azeite restante.
Adicione o alho e os cogumelos.Cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam cozidos, 2 a 3 minutos. Devolva o milho e os pimentões à panela e mexa para reaquecer.
Desligue o fogo e junte o epazote, se estiver usando, pimenta preta e fresco queso.
Para montar os tacos, coloque alguns vegetais em uma tortilha. Cubra com um generoustableespoon de salsa e polvilhe cerca de 1 colher de chá de queijo cotixa sobre todos. Cubra com um raminho de coentro.
Char os pimentões inteiros por todos os lados, colocando-os diretamente em uma chama de gás ou sob um frango quente. Enrole - os em uma toalha de papel e deixe esfriar completamente, depois remova o caule e as sementes. Esfregue a pele carbonizada com a toalha-não lave os chiles ou perderá todo esse ótimo sabor esfumaçado.
Reimpresso com permissão de Amor y Tacos: tacos mexicanos modernos, Margaritas e Antojitos por Deborah Schneider, © Maio de 2010 Stewart, Tabori & Chang
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.