Cogumelo selvagem e Gruyère torta com salada de ervas frescas
Esta receita serve 6 e custa US $2,79 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 33g de gordura, e um total de 470 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de salsa, crème fraîche, queijo gruyère e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta De Cogumelo Com Salada De Ervas, Cogumelo e Gruyère torta, e Pudim de Pão de cogumelo selvagem com salsicha e Gruyère para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê de ricota no processador até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Adicione 1 gema e 2 colheres de chá de óleo e misture.
Transfira a mistura de ricota para uma tigela; dobre em crème fraîche.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e refogue 7 minutos.
Misture o tomilho. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione a manteiga e refogue até que os cogumelos estejam macios, cerca de 4 minutos a mais.
Misture as cebolas verdes.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Estenda a massa folhada na superfície levemente enfarinhada para um retângulo de 13x9 polegadas. Usando faca afiada e começando 1/4 polegada de borda, corte a linha de pontuação em todo o perímetro da massa, cortando a meio caminho.
Pincele a borda da massa de 1/4 de polegada com esmalte.
Transfira a massa para uma assadeira pesada sem graxa.
Espalhe a mistura de ricota sobre a massa, dentro da borda. Cubra com metade dos cogumelos, metade de Gruyère, depois os cogumelos restantes e Gruyère.
Asse a torta até que a crosta esteja dourada e Gruyère derreta, cerca de 25 minutos.
Misture as ervas com óleo e suco de limão em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta.
Corte a torta em retângulos.
Decore com salada de ervas.