Cogumelos cremini grelhados recheados com manjericão e Parmesão-Mayo

Cogumelos cremini grelhados recheados com manjericão - e Parmesão-Mayo podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.97 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 204 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Uma mistura de azeite, cogumelos cremini, calor grelhado: médio-alto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomates amarelos recheados com cogumelos selvagens grelhados e queijo parmesão, Nhoque torrado com cogumelos, manjericão e Parmesão, e Cogumelos salteados Portabellan e Cremini para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cogumelos em uma tigela grande e misture com azeite, sal e pimenta.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque os cogumelos na grelha, com o lado branquial para cima e cozinhe até que as tampas dos cogumelos dourem e comecem a liberar a umidade, 3-4 minutos. Vire e continue a cozinhar até que os cogumelos estejam ligeiramente macios, cerca de 3 minutos a mais.
Retire os cogumelos para uma bandeja, guelras para cima e deixe esfriar por 3-5 minutos.
Encha cada cogumelo com uma colher de maionese de manjericão parmesão.