Cogumelos e Chèvre Soufflés
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente cogumelos e suflês Chèvre. Para $3.52 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Uma porção contém 276 calorias, 15g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, sal, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Chevre Devils, Ode-To-Chèvre Bruschetta, e Chèvre Purê De Batatas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 e pincele sete ramequins de 1 xícara com manteiga. Cubra levemente os ramekins com 2 colheres de sopa do Parmigiano-Reggiano e coloque-os em uma assadeira resistente.
Em uma panela média, derreta as 4 colheres de sopa de manteiga.
Bata a farinha e cozinhe em fogo moderado por 1 minuto.
Bata o leite e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar homogêneo e muito grosso, cerca de 2 minutos. Junte o sal e a pimenta caiena. Fora do fogo, bata as gemas.
Transfira para uma tigela grande e junte o chvre e os cogumelos.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata as claras com o creme de tártaro em velocidade média-alta até formar espuma. Aumente a velocidade para alta e bata até formar picos firmes. Com uma espátula de borracha, dobre as claras na base do suflê até que não restem listras de branco.
Coloque a mistura de suflê nos ramequins, enchendo-os a 1/2 polegada abaixo da borda. Passe o polegar dentro da borda de cada ramekin para ajudar os suflês a subir uniformemente.
Polvilhe o restante Parmigiano-Reggiano por cima e asse no terço inferior do forno até que os suflês estejam inchados e dourados, cerca de 20 minutos. Alternativamente, asse em um suflê de 7 xícaras a 375 por 45 minutos.