Cogumelos em torradas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os cogumelos na torrada. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 224 calorias. Para $1.63 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita de Serious Eats tem 79 fãs. Uma mistura de pão, manteiga, cogumelos botão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelos em torradas, Cogumelos em torradas, e Cogumelos de alho em torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto, adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e começar a dourar.
Adicione os cogumelos fatiados e cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos comecem a dourar e liberar o líquido. Cozinhe até que apenas algumas colheres de sopa do líquido liberado dos cogumelos sejam deixadas no fundo da panela.
Adicione o caldo de galinha e leve para ferver. Tempere com molho Worcestershire, em seguida, adicione o creme e continue a cozinhar até que o líquido tenha reduzido e o molho tenha começado a engrossar. Brinde o pão fatiado. Tempere os cogumelos a gosto com sal e pimenta e cubra cada pedaço de torrada com uma quantidade uniforme de cogumelos.
Decore com salsa fatiada.