Cogumelos em torradas

Cogumelos em torradas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os cogumelos na torrada. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 224 calorias. Para $1.63 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita de Serious Eats tem 79 fãs. Uma mistura de pão, manteiga, cogumelos botão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelos em torradas, Cogumelos em torradas, e Cogumelos de alho em torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto, adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Adicione os cogumelos fatiados e cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos comecem a dourar e liberar o líquido. Cozinhe até que apenas algumas colheres de sopa do líquido liberado dos cogumelos sejam deixadas no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Adicione o caldo de galinha e leve para ferver. Tempere com molho Worcestershire, em seguida, adicione o creme e continue a cozinhar até que o líquido tenha reduzido e o molho tenha começado a engrossar. Brinde o pão fatiado. Tempere os cogumelos a gosto com sal e pimenta e cubra cada pedaço de torrada com uma quantidade uniforme de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4
Decore com salsa fatiada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista