Cogumelos em torradas

Cogumelos em torradas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os cogumelos na torrada. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 224 calorias. Para $1.63 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita de Serious Eats tem 79 fãs. Uma mistura de pão, manteiga, cogumelos botão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelos em torradas, Cogumelos em torradas, e Cogumelos de alho em torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto, adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os cogumelos fatiados e cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos comecem a dourar e liberar o líquido. Cozinhe até que apenas algumas colheres de sopa do líquido liberado dos cogumelos sejam deixadas no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o caldo de galinha e leve para ferver. Tempere com molho Worcestershire, em seguida, adicione o creme e continue a cozinhar até que o líquido tenha reduzido e o molho tenha começado a engrossar. Brinde o pão fatiado. Tempere os cogumelos a gosto com sal e pimenta e cubra cada pedaço de torrada com uma quantidade uniforme de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4
Decore com salsa fatiada.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista