Cogumelos Picantes
Cogumelos picantes podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 53 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para $2.36 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, chalotas, cogumelos Baby portobello e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Coxas de frango picantes com cogumelos e vagens de ervilha, Amêijoas picantes e camarão com cogumelos selvagens, e Atrevido Joes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione chalotas; refogue 1 minuto.
Adicione cogumelos e sal. Reduza o fogo para médio e cozinhe 17 minutos ou até que a umidade evapore e os cogumelos estejam macios, mexendo sempre.
Misture o caldo de carne e os próximos 3 ingredientes em uma tigela, mexendo com um batedor até ficar bem misturado.
Adicione à panela e ferva 1 minuto ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre.
Retire do fogo e misture a cebolinha.