Cogumelos portabella recheados com caranguejo

Cogumelos portabella recheados com caranguejo
Os cogumelos portabella cheios de caranguejo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.88 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 232 calorias, 22g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem caranguejo, cebolinha, worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Cogumelos Portabella cobertos com caranguejo Imperial A La John Shields, Caranguejo Rangoon (Caranguejo e queijo creme wontons cheios), e Cogumelos Portabella com ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os cogumelos e seque.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
2
Remova e pique as hastes.
3
Misture os caules picados com caranguejo, queijo, cebola e Worcestershire.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
CaranguejoCaranguejo
4
Coloque os cogumelos, copo com o lado para cima, em uma panela com manteiga de 9 por 13 polegadas. Coloque a mistura de caranguejo igualmente nos cogumelos e pressione levemente para caber dentro das tampas.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Asse em forno 350 até o queijo derreter e dourar levemente, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista