Cogumelos, Queijo De Cabra E Óleo De Trufa Panini

Cogumelos, Queijo De Cabra E Óleo De Trufa Panini
Cogumelo, queijo de cabra e óleo de Trufa Panini requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Para $6.76 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 585 calorias, 22g de proteína, e 32G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, azeite, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimenta Vermelha E Queijo De Cabra Panini, Espargos E Queijo De Cabra Panini, e panini de queijo de pêssego e cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho e 2 colheres de sopa de tomilho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 15 minutos.
5
Coloque os cogumelos em um processador de alimentos e pulse algumas vezes até que sejam picados finamente. (Alternativamente, você pode cortá-los em uma tábua com uma faca.) Raspe - os em uma tigela. Crumble no queijo de cabra e adicione o tomilho restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Despeje o óleo de trufa, se estiver usando, e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
7
Corte a focaccia em 4 pedaços, corte-os horizontalmente e regue com um pouco de azeite. No fundo, coloque 1/4 da mistura de cogumelos e cubra com um pouco de rúcula.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
FocacciaFocaccia
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
8
Coloque os topos e pressione suavemente cada sanduíche para achatá-lo ligeiramente.
9
Regue um pouco mais de azeite por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
10
Coloque cada sanduíche em uma Prensa panini pré-aquecida e grelhe até que o pão seja torrado e o queijo comece a derreter, cerca de 5 minutos. Como alternativa, pré-aqueça um ferro fundido seco ou uma panela antiaderente.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Coloque o sanduíche na panela e pese-o com outra panela ou um tijolo limpo embrulhado em papel alumínio. Grelhe 5 minutos, vire o sanduíche, re-pese e grelhe por mais 5 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista