Cogumelos, Queijo De Cabra E Óleo De Trufa Panini

Cogumelos, Queijo De Cabra E Óleo De Trufa Panini
Cogumelo, queijo de cabra e óleo de Trufa Panini requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Para $6.76 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 585 calorias, 22g de proteína, e 32G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, azeite, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimenta Vermelha E Queijo De Cabra Panini, Espargos E Queijo De Cabra Panini, e panini de queijo de pêssego e cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho e 2 colheres de sopa de tomilho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 15 minutos.
5
Coloque os cogumelos em um processador de alimentos e pulse algumas vezes até que sejam picados finamente. (Alternativamente, você pode cortá-los em uma tábua com uma faca.) Raspe - os em uma tigela. Crumble no queijo de cabra e adicione o tomilho restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje o óleo de trufa, se estiver usando, e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
7
Corte a focaccia em 4 pedaços, corte-os horizontalmente e regue com um pouco de azeite. No fundo, coloque 1/4 da mistura de cogumelos e cubra com um pouco de rúcula.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
FocacciaFocaccia
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
8
Coloque os topos e pressione suavemente cada sanduíche para achatá-lo ligeiramente.
9
Regue um pouco mais de azeite por cima.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
10
Coloque cada sanduíche em uma Prensa panini pré-aquecida e grelhe até que o pão seja torrado e o queijo comece a derreter, cerca de 5 minutos. Como alternativa, pré-aqueça um ferro fundido seco ou uma panela antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Coloque o sanduíche na panela e pese-o com outra panela ou um tijolo limpo embrulhado em papel alumínio. Grelhe 5 minutos, vire o sanduíche, re-pese e grelhe por mais 5 minutos.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista