Cogumelos Recheados Com Arroz De Gengibre
Arroz de gengibre Cogumelos Recheados é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 27g de gordura, e um total de 391 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Vá até a loja e pegue carne de porco moída, óleo de canolan, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho Arroz Recheado Cogumelos Portobello, Salsicha e arroz recheados Cogumelos Portobello, e Galinha jogo recheado com arroz selvagem e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela pequena, misture 1/2 colher de sopa de tempero teriyaki e 2 colheres de sopa de óleo de canola.
Coloque as tampas dos cogumelos em uma assadeira e pincele-as com a mistura de óleo.
Asse até amolecer, cerca de 15 minutos.
Enquanto os cogumelos estão assando, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo de canola em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto.
Adicione as hastes de cogumelos picados, cebolinha, gengibre e alho e cozinhe por 2 minutos.
Adicione a carne de porco moída e cozinhe até ficar cozida, cerca de 5 minutos. Junte o molho de soja e o tempero teriyaki restante.
Adicione o arroz e cozinhe até aquecer.
Encha as tampas dos cogumelos com a mistura de arroz.
Transfira para uma travessa, decore com coentro e sirva imediatamente.