Cogumelos Recheados Com Bacon Azul
Cogumelos recheados com Bacon azul podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 73 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 194 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de alho, cebola, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bacon Noz Queijo Azul Cogumelos Recheados, Cogumelos recheados com Bacon, queijo azul e cereja seca, e Salada de espinafre com Bacon, cebola caramelizada, cogumelos e queijo azul em um molho de bacon coberto com um ovo cozido.
Instrucao
Cozinhe as tiras de bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficarem crocantes; escorra em toalhas de papel. Enquanto o bacon estiver cozinhando, remova os caules dos cogumelos. Reserve as tampas e pique as hastes.
Adicione a manteiga à frigideira com graxa de bacon. Quando derretido, misture os caules dos cogumelos, a cebola e o alho. Cozinhe, mexendo sempre até as cebolas caramelizarem, 15 a 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira pequena com spray de cozinha.
Assim que a mistura de cebola atingir uma cor marrom rica e profunda, coloque no liquidificador junto com bacon, cream cheese, queijo azul e migalhas de pão. Misture em baixo até que os ingredientes sejam picados e combinados uniformemente. Encha a mistura de queijo em tampas de cogumelos e coloque em uma assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até borbulhar e levemente dourado, 10 a 15 minutos.