Cogumelos Recheados Com Carne

Cogumelos Recheados Com Carne
Cogumelos Recheados com carne podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 25 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, pão ralado, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 11%. Tentar Cogumelos Recheados Com Carne Vitrificada Balsâmica, Hambúrgueres de carne grelhada recheados com Provolone e cogumelos, e Gorgonzola-hambúrgueres de carne recheados com cogumelos selvagens salteados e marmelada de cebola vermelha caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire os caules dos cogumelos; pique os caules. Coloque as tampas dos cogumelos de lado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione chalotas e alho e refogue 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os caules dos cogumelos e refogue 4 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Retire do fogo; misture a carne assada e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
5
Leve o caldo para ferver em um forno holandês; reduza o fogo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
6
Adicione as tampas dos cogumelos em lotes e cozinhe cada lote por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
7
Escorra bem. Coloque a mistura de carne uniformemente em tampas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Polvilhe com farinha de rosca e coloque em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
9
Grelhe cogumelos recheados a 5 1/2 polegadas do fogo por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
10
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista