Cogumelos Recheados Com Carne
Cogumelos Recheados com carne podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 25 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, pão ralado, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 11%. Tentar Cogumelos Recheados Com Carne Vitrificada Balsâmica, Hambúrgueres de carne grelhada recheados com Provolone e cogumelos, e Gorgonzola-hambúrgueres de carne recheados com cogumelos selvagens salteados e marmelada de cebola vermelha caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os caules dos cogumelos; pique os caules. Coloque as tampas dos cogumelos de lado.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione chalotas e alho e refogue 2 a 3 minutos.
Adicione os caules dos cogumelos e refogue 4 minutos ou até ficarem macios.
Retire do fogo; misture a carne assada e os próximos 4 ingredientes.
Leve o caldo para ferver em um forno holandês; reduza o fogo.
Adicione as tampas dos cogumelos em lotes e cozinhe cada lote por 3 minutos.
Escorra bem. Coloque a mistura de carne uniformemente em tampas.
Polvilhe com farinha de rosca e coloque em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Grelhe cogumelos recheados a 5 1/2 polegadas do fogo por 3 minutos.