Cogumelos Recheados com Espinafre
Cogumelos Recheados com Espinafre requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Por 31 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 48 calorias , 3 g de proteína e 3 g de gordura . Esta receita serve 30. 74 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita do Allrecipes requer farinha de rosca, ovo, azeite de oliva e queijo parmesão. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cogumelos Portabella Recheados com Carne e Espinafre com Queijo de Cabra , Cogumelos Recheados com Espinafre e Nozes e Cogumelos Portobello Recheados sem Alergia .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 190 graus C (375 graus F).
Pincele levemente com azeite de oliva 30 xícaras em forminhas de muffin.
Pincele o restante do azeite de oliva sobre todos os lados dos cogumelos e coloque-os com as guelras voltadas para cima nas forminhas de muffin.
Asse os cogumelos no forno pré-aquecido até ficarem macios, cerca de 12 minutos. Enquanto os cogumelos assam, bata o ovo, o sal e o alho em uma tigela. Misture o espinafre escorrido, 1/4 de xícara de queijo parmesão, queijo gouda, queijo mussarela e farinha de rosca até misturar uniformemente.
Retire os cogumelos do forno e drene qualquer suco acumulado. Encha as tampas dos cogumelos com a mistura de espinafre e recoloque na forma de muffin.
Polvilhe os cogumelos com o restante de 1/4 de xícara de queijo parmesão.
Retorne ao forno e asse até que o recheio esteja quente e dourado, cerca de 10 minutos.