Cogumelos Recheados De Atum

Cogumelos recheados de atum podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 62 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, Albacore tunan em água, queijo suíço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, nozes e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Caçarola De Macarrão De Atum Com Cogumelos Cremini E Cebolinhas, e Cogumelos Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Combine o atum, a maionese, a cebola seca, a cebola em pó, o sabor doce, o queijo suíço, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Encha as tampas dos cogumelos com a mistura de atum; coloque na assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até que os cogumelos estejam macios e comece a desistir de seus sucos, 20 a 25 minutos.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Maddalena Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.