Cogumelos Salteados Com Alho
Cogumelos salteados com alho é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 60 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal marinho grosso, sal, cogumelos cultivados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Garlicky Sautéed Kale, Garlicky Salteado Acelga, e Cogumelos Com Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare os caules dos cogumelos limpos e corte as tampas em pedaços pequenos. Cogumelos muito pequenos podem ser deixados inteiros.
Defina um 10-para 12-in. frigideira em fogo alto. Quando quente, adicione o azeite, redemoinho para revestir o fundo e adicione os cogumelos.
Polvilhe com sal e cozinhe em fogo alto, mexendo, até que os cogumelos parem de emitir líquido e comecem a dourar.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 2 a 3 minutos.
Retire do fogo; misture a salsa.
Sirva em uma travessa e tempere com sal marinho.