Cogumelos Selvagens Assados E Batatas
Cogumelos selvagens assados e batatas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 343 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,83 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue cogumelos chanterelle, estragão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Espargos Assados E Cogumelos Selvagens, Codorna assada com cogumelos selvagens, e Cogumelos selvagens assados na redução do Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque as batatas em uma assadeira grande e regue com 2 colheres de sopa de azeite.
Polvilhe com sal e misture para revestir as batatas com sal e azeite. Vire para que os lados cortados fiquem para cima.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Enquanto as batatas estão cozinhando, despeje 1 colher de chá de azeite em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe pancetta, mexendo sempre, no óleo quente até que pancetta libere um pouco de gordura e pareça presunto cozido, cerca de 5 minutos. Junte os cogumelos King trumpet, chanterelle, nameko e clamshell, adicionando uma pitada de sal enquanto cozinham.
Vire o fogo para alto e cozinhe os cogumelos até que a maioria dos sucos evapore e os cogumelos comecem a dourar, cerca de 10 minutos.
Ligue o calor do forno até 425 graus F (220 graus C).
Mexa as batatas na assadeira; misture os cogumelos e a pancetta com as batatas. Volte ao forno e asse por 10 minutos; mexa e continue assando até que as batatas estejam douradas, macias e macias, cerca de mais 10 minutos.
Deixe esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
Regue com vinagre de xerez sobre batatas e cogumelos, polvilhe com estragão, alho e 1 colher de sopa de azeite e misture. Prove e ajuste o tempero.
Transfira para uma travessa.