Cogumelos Selvagens Assados E Batatas

Cogumelos Selvagens Assados E Batatas
Cogumelos selvagens assados e batatas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 343 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,83 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue cogumelos chanterelle, estragão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Espargos Assados E Cogumelos Selvagens, Codorna assada com cogumelos selvagens, e Cogumelos selvagens assados na redução do Vinho Tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque as batatas em uma assadeira grande e regue com 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Polvilhe com sal e misture para revestir as batatas com sal e azeite. Vire para que os lados cortados fiquem para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Enquanto as batatas estão cozinhando, despeje 1 colher de chá de azeite em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe pancetta, mexendo sempre, no óleo quente até que pancetta libere um pouco de gordura e pareça presunto cozido, cerca de 5 minutos. Junte os cogumelos King trumpet, chanterelle, nameko e clamshell, adicionando uma pitada de sal enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
Presunto CozidoPresunto Cozido
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Vire o fogo para alto e cozinhe os cogumelos até que a maioria dos sucos evapore e os cogumelos comecem a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
7
Ligue o calor do forno até 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Mexa as batatas na assadeira; misture os cogumelos e a pancetta com as batatas. Volte ao forno e asse por 10 minutos; mexa e continue assando até que as batatas estejam douradas, macias e macias, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Deixe esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
10
Regue com vinagre de xerez sobre batatas e cogumelos, polvilhe com estragão, alho e 1 colher de sopa de azeite e misture. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
11
Transfira para uma travessa.
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Pronto Em1 h, 15 m.
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