Cogumelos Shiitake com queijo Pecorino jovem
Cogumelos Shiitake com queijo Pecorino jovem podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $3.86 por porção. Uma porção contém 306 calorias, 9g de proteína, e 28g de gordura. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue suco de limão, cogumelos shiitake, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada Verde De Maçã E Aipo Com Pecorino Jovem, Nozes E M, Batatas novas grelhadas com cogumelos Shiitake, chalotas e queijo de cabra, e Sobras de salada de rosbife com cogumelos Shiitake e queijo de cabra macio.
Instrucao
Bata 5 colheres de chá de suco de limão emustarda em uma tigela pequena. Bata gradualmente 6 colheres de sopa de azeite. Misture as lascas de limão. Tempere o molho a gosto comsal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Pulverize a folha rimmedbaking com pulverizador antiaderente. Tossmushrooms, restantes 2 colheres de chásuco de limão e 2 colheres de sopa de óleo em grandesbowl.
Transfira para uma assadeira preparada.
Polvilhe cogumelos com sal grosso epimenta. Assar 15 minutos. Usando espátula, vire os cogumelos e asse até suavee começando a dourar nas bordas, cerca de 10 minutos a mais.
Despeje metade do molho sobre quentecogumelos em folha.
Adicione alho e tossto casaco.
Combine cogumelos, queijo,salsa e molho restante em mediumbowl.
Deixe marinar pelo menos 1 hora eaté 2 horas. Descarte o dente de alho.
Servemushrooms e queijo com palitos de dente, se desejar.