Colcannon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Colcannon. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 789 calorias, 19g de proteína, e 63g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,96 Por porção. Esta receita é típica da culinária europeia. Se você tem batatas, cebolinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Colcannon, Colcannon, e Colcannon para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe as batatas na casca por 30 minutos. Descasque-os usando uma faca e um garfo. Pique com uma faca antes de esmagar. Amasse bem para remover todos os caroços.
Adicione 1 pedaço de manteiga em pedaços. Adicione gradualmente o leite quente, mexendo o tempo todo. Tempere com alguns moinhos de pimenta preta.
Ferva o repolho em água sem sal até ficar mais escuro.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga para amaciá-lo. Cubra com tampa por 2 minutos.
Escorra bem antes de devolvê-lo à panela. Pique em pedaços pequenos.
Coloque o presunto em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe por 45 minutos até ficar macio.
Remova qualquer gordura e pique em pedaços pequenos.
Adicione repolho, cebolinha e presunto ao purê de batatas, mexendo delicadamente.
Sirva em pratos de sopa individuais. Faça um recuo no topo girando uma colher de pau. Coloque 1 colher de sopa de manteiga em cada recuo.