Colcannon

Colcannon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Colcannon. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 789 calorias, 19g de proteína, e 63g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,96 Por porção. Esta receita é típica da culinária europeia. Se você tem batatas, cebolinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Colcannon, Colcannon, e Colcannon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe as batatas na casca por 30 minutos. Descasque-os usando uma faca e um garfo. Pique com uma faca antes de esmagar. Amasse bem para remover todos os caroços.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Adicione 1 pedaço de manteiga em pedaços. Adicione gradualmente o leite quente, mexendo o tempo todo. Tempere com alguns moinhos de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
4
Ferva o repolho em água sem sal até ficar mais escuro.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga para amaciá-lo. Cubra com tampa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Escorra bem antes de devolvê-lo à panela. Pique em pedaços pequenos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque o presunto em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe por 45 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Dreno.
9
Remova qualquer gordura e pique em pedaços pequenos.
10
Adicione repolho, cebolinha e presunto ao purê de batatas, mexendo delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
11
Sirva em pratos de sopa individuais. Faça um recuo no topo girando uma colher de pau. Coloque 1 colher de sopa de manteiga em cada recuo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
12
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista