Colcannon

Colcannon
Colcannon pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 313 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de repolho, batatas russet, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Colcannon, Colcannon, e Colcannon.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Comece fervendo as batatas em água e sal (1/4 colher de sopa) até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Refogue o repolho fatiado no azeite em fogo médio com o tomilho. Cubra e cozinhe até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Em uma panela pequena, aqueça o caldo. Retorne as batatas cozidas para a panela em que foram fervidas e amasse. Quando o repolho estiver cozido, dobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione o caldo de galinha orgânico, 1/2 xícara de cada vez, usando apenas o que é necessário para torná-los cremosos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
7
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8
Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e encha a panela inteira com água fria, cobrindo o frango e os vegetais o máximo possível. Mexer. Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe descoberto por algumas horas para extrair os sabores vegetais. Coe sobre outra panela de sopa ou tigela grande, separando os restos do caldo. Divida entre recipientes e congele.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista